Рекомендуем



Новое на сайте









« Домашняя электростанция. Часть 4 | Главная | Весенние ожидания после зимнего затишья. Часть 2 »

Продумано до мелочей. Часть 2

Какое-то время из-за финансового спада компания не могла развиваться должным образом, и в 1986 году ее приобрела американская группа компаний "Kohler". Сейчас владельцем компании является Герберт Колер, внук ее основателя. В мае этого года он посетил Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В состав компании входят пятьдесят шесть производственных предприятий, разбросанных по всему миру.

Европа, Америка, Австралия, Азия, Африка - такова география компании. Сантехника, поставляемая в нашу страну, производится на заводах Франции, Испании и Египта, причем испанские заводы выпускают санфаянс, египетские - смесители, а французские - практически весь набор продукции, куда входят чугунные и гидромассажные ванны, санфаянс, смесители и мебель. На российском рынке компания занимает первое место по поставкам чугунных ванн (45% импортных чугунных ванн в России произведены компанией "Jacob Delafon") и представляет вниманию покупателей 31 модель самых разных ванн, сделанных из чугуна и предназначенных для ванных комнат любых размеров.

Помимо этого, фирма предлагает чугунные ванны с гидромассажем (21 модель), которые комплектуются и тестируются на заводах компании и поступают в Россию в запечатанных упаковках, полностью готовые к подключению. Чтобы создать свой неповторимый стиль и максимум удобств для покупателей, компания "Jacob Delafon" проектирует и продает ванные комнаты целиком. Это означает, что в магазине, где продается продукция компании, вы можете выбрать для ванной комнаты абсолютно все. Достаточно просто перечислить ассортимент товаров компании.

Сюда входят унитазы, раковины, чугунные и акриловые ванны, душевые кабины и поддоны, смесители, мебель, гидромассажные ванны и многофункциональные душевые кабины. Коллекции создаются целиком - от смесителей до мебели.

Шире ассортимент только у головной компании "Kohler". Коллекции компании чрезвычайно разнообразны не только по оформлению, но и по цене.

Коллекции "Astros", "Escale" и "Trocadero" можно отнести к дорогим, коллекции "Freelance" и "Presquile" - к классу "люкс", коллекцию "Odeon" - к среднему классу, а "Patio" - к эконом-классу.

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.