Рекомендуем



Новое на сайте









« Озерный край — души отрада. Часть 4 | Главная | Гармония четырех стихий »

Для людей со вкусом. Часть 2

Также должна быть подключена электроэнергия в достаточном количестве, в дома должна поступать качественная вода, а еще необходимо предусмотреть какой-то вариант канализации. Ну и, понятно, сами стены дома должны быть прочными, теплыми, из качественных и долговечных материалов. Только в этом случае в доме можно будет проживать комфортно, не обращая внимания на проливные дожди и лютые морозы. — С этим трудно не согласиться.

Каким же образом эти принципы были реализованы при строительстве коттеджного поселка «Коркинские холмы»? — Все эти принципы соблюдались нами неукоснительно.

Смотрите сами: поселок расположен во Всеволожском районе и находится в 12 километрах от городской черты. К поселку ведут две основные трассы: Мурманское и Колтушское шоссе, движение по которым даже в утренние и вечерние часы достаточно свободное, так что до центра города можно добраться минут за 35–40. А эта продолжительность пути вполне сопоставима с ездой от городской квартиры до места работы (иногда дорога в городе занимает даже больше времени). Наш поселок газифицирован, уже подключен к электрическим сетям по постоянной схеме, имеется поселковый водопровод, с качественной природной артезианской водой, и на каждом участке предусмотрена современная локальная канализация.

Летом 2009 года закончены работы по укладке асфальтового покрытия по внутри поселковым дорогам. Что касается домов, то мы предлагаем коттеджи, выполненные в альпийском стиле, такие дома еще называют «шале».

Это долговечные, прочные и очень теплые капитальные строения, позволяющие жить в них с комфортом в любое время года. Надо сказать, что подобные предложения на нашем загородном рынке практически отсутствуют.

ООО «Коркинские холмы» — единственная компания, которая предлагает подобный тип загородного жилья, воплощенный не в единичном варианте, а в рамках коттеджного поселка. Нам самим очень нравятся эти дома европейского стиля и качества, и мы предлагаем их нашим клиентам. Эти дома, если угодно, рассчитаны на людей со вкусом.

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.