Рекомендуем



Новое на сайте









« Край родников и лесов. Часть 6 | Главная | О подготовке подъезда к участку. Часть 2 »

"Загородное обозрение" продлевает сезон ландшафтных работ до апреля

Исходя из сказанного и по просьбам, которые неоднократно высказывали потенциальные участники конкурса, оргкомитет принял решение продлить прием заявок еще на несколько месяцев (до 5 февраля 2006 года). Соответственно, финал состоится в конце марта 2006 года, как раз перед началом следующего сезона ландшафтных работ. Итоговая публикация о конкурсе появится в апрельском выпуске "Загородного обозрения". Таким образом, весной нас ждут сразу два мероприятия.

Вначале - финальная часть объявленного конкурса "Ландшафтный дизайн". Затем - региональный конкурс "Лучший коттеджный поселок - 2006.

Санкт-Петербург, Ленинградская область", на котором номинанты конкурса ландшафтной архитектуры и дизайна также смогут организовать презентацию своих работ потенциальным заказчикам - крупным инвесторам и девелоперским компаниям. И еще одно важное сообщение.

В начале октября (точная дата будет объявлена дополнительно) в редакции "Загородного обозрения" состоится "круглый стол", посвященный вопросам ландшафтного дизайна. У вас будет возможность подвести итоги летнего сезона, рассказать о новых веяниях и тенденциях, поделиться своими предложениями с организаторами конкурса.

В следующем выпуске "ЗО" читайте материал нашего обозревателя, посвященный работам, выставленным на конкурс "Ландшафтный дизайн". Прием заявок продолжается. Мы ждем от участников конкурса фотоснимков и описаний работ, выполненных в течение лета 2005 года, а также материалов с отчетами о работе за предыдущие годы.

А потому, уважаемые профессионалы, запасайтесь фото - и видеоматериалами! С любыми вопросами по регламенту конкурса, а также для подачи заявок и предложений о спонсорстве обращайтесь по адресу Форму заявки, анкету участника и информацию о регламенте конкурса можно скачать на Конкурсный отбор проектов будет проводиться в три этапа.

Вначале каждый участник конкурса получит время для презентации своего проекта перед членами жюри и экспертного совета. Затем экспертный совет даст свои рекомендации членам жюри, которые после обсуждения тайным голосованием определят от трех до пяти номинантов в каждой номинации.

В день подведения итогов конкурса всем его участникам, а также представителям организатора будут выданы бюллетени для голосования. Все номинанты получат время для презентации своих проектов.

Подсчет голосов определит победителя в каждой из трех номинаций, при этом в спорных вопросах право принятия окончательного решения остается за жюри. Независимое жюри формируется из представителей администрации Санкт-Петербурга, девелоперских компаний, реализующих проекты малоэтажной застройки, компаний-поставщиков материалов и технологий для ландшафтного дизайна, специалистов в области садово-паркового искусства, архитекторов, журналистов "Загородного обозрения" и других специализированных изданий.

"Загородное обозрение" продлевает сезон ландшафтных работ до апреля

Темы: Строительство |

Комментарии закрыты.