Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за января 2009

Страница 1 из 3123»

Cработано на совесть

Хочу поделиться некоторым практическим опытом по ремонту старой мебели. Как я понял из текста вопроса, стул был изготовлен до начала эпохи большой механизации мебельного производства. Исходя из этого, можно предположить, что в стуле применено соединение ножки с царгами на цельных шипах, то есть шипы сформированы на царгах.

Если попался заболоченный садовый участок

Ни для кого не секрет, что под садово-дачные кооперативы выделяют «бросовые» земли, неудобья, склоны холмов, а зачастую и заболоченные территории. Владельцам таких участков придется приложить значительные физические усилия и затратить уйму времени, чтобы благоустроить свою землю. Особенно много неприятностей садоводам-огордникам приносят заболоченные территории, для отвода воды с которых зачастую приходится сооружать дренажную систему.

Cтол для небольшой кухни. 4

Рис. 4 Маленький стол для кухни с дополнительной столешницей (в компактном виде);1 – дополнительная столешница (укреплена на стенке);2 – хлебница решетка;3 – полочка для специй;4 – декоративная стенка;5 – дополнительные откидные ножки;6 – шарнир.

Водород из воды. 8

Электрическая схема водородно-кислородного аппарата приведена на рис. 7. Собрана она из типовых деталей. Понижающий трансформатор (220 х 110 В) мощностью 0,5 кВА. Выпрямительный мост собран на диодах Д 226 по традиционной схеме. Реостат рассчитан на ток 5...6 А. Все детали крепят наверху пакета элементов, что делает аппарат удобным при переноске.

Мини-колодец. 1

Как известно, на садовом участке вода нужна всегда, от ранней весны до поздней осени. Хорошо, если есть общий водопровод, но и он частенько не работает по разным причинам: сгорел мотор-насос, лопнула труба, выключили электроэнергию, начались осенние заморозки, не кончились весенние заморозки, наступила зима.

Страница 1 из 3123»