Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за февраля 2009

Страница 1 из 3123»

Циркулярные пилы. 6

Рис.7 – насадка для двигателя: Дв – диаметр вала двигателя.

Узнаем все о ветре. Дистанционный флюгер

Хорошо, когда потолок близко от крыши. А если дача, как замок, или хозяин дачи желает, чтобы сведения о направлении ветра доходили аж до самого подвала? Придется флюгер электрифицировать!

Шкаф-купе своими руками. 4

Боковую стенку шкафа привинчивают шурупами к стальным уголкам, которые к бетонным потолку и полу крепят с помощью тех же шурупов или прибивают дюбелями. Эти же уголки используют для установки на них правых концов верхних и нижних направляющих (рис. 4). Обратите внимание, что уголки позволяют избежать формирования отверстий в бетонном полу, что пришлось бы делать для [...]

Заболоченный садовый участок. 5

Глубина канала дренажной системы для огорода — 50...60 см, а для сада — до 1 м, ширина канала — 40...50 см.
Дно канала желательно выстелить глиной слоем толщиной 5...10 см и утрамбовать ее. Самым дешевым и доступным, но в то же время самым ненадежным, является дренаж, выполненный из вязанок хвороста без листьев.

Cтол для небольшой кухни. 7

Для тех, кто ухитрился в маленькой кухне поставить угловой диванчик («уголок»), очень удобным окажется стол на двух ножках (рис. 7), что позволит легко проходить в самый угол диванчика и нормально там садиться. На основе этого стола с цельной крышкой просто соорудить и складной стол на двух ножках, конструкция которого приведена на рис.

Страница 1 из 3123»