Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за марта 2009

Страница 1 из 3123»

Кухонный гарнитур из фанеры. 1

Сейчас в магазинах такое изобилие мебели, что глаза разбегаются в разные стороны от красоты, а от цен этой красоты — еще больше. Не каждому по карману купить необходимую вещь в дом.
Невольно вспоминается, как лет 15 назад, ни за какие деньги нельзя было приобрести что-нибудь из мебели. Как раз в то время и началась моя семейная [...]

Новая жизнь старых вещей. 2

Старые холодильники тоже содержат много полезного. Так, дверь прямоугольного холодильника, например, абсорбционного типа — «Ладога», «Морозко», сгодится как строительный утепленный элемент стенки и потолка сарая или гаража. На рис. 2 представлена конструкция гаража, изготовленного из дверок холодильников.

Узоры на стекле. Инструменты 1

В последнее время дома стали строить повышенной комфортности, этажности и т. д. Владельцы таких квартир стали предъявлять повышенные требования к качеству внутренней отделки своего жилья, стремясь, фигурально выражаясь, к «эстетизированию» интерьера, немаловажным элементом которого являются детали из стекла.

Узнаем все о ветре. 1

На рис. 2 приведен вариант конструкции флюгера с механической передачей информации с крыши в комнату. В данном случае флюгарка и отклоняющаяся пластина укреплена не на штыре (см. рис. 1), а на трубке, которая, в свою очередь, на подшипниках установлена в другой трубе, проходящей через крышу и потолок дома.

Теплота под колпаком. 4

5й ряд. Проем зольника перекрывают колосниковой решеткой. Причем передние торцевые стены зольника выкладывают из стесанных кирпичей, что обеспечивает скатывание угля к центру колосниковой решетки.
6й ряд. Кладку начинают с установки топочной дверцы (в процессе этой операции начинающим печникам лучше пользоваться уровнем и отвесом).

Страница 1 из 3123»