Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за июля 2009

Строительство туннеля под Невой. Новое — хорошо забытое старое?

Как уже давно отмечено историками, все события отражают спиралевидное развитие истории. И зачастую мы на собственном опыте убеждаемся в справедливости фразы о том, что все новое — это хорошо забытое старое. Примером тому может служить очень обсуждаемая сейчас в Санкт-Петербурге тема строительства Орловского тоннеля — подводной переправы в Питере. Идея эта, однако, не так нова, [...]

Виды грузоподъемных кран-балок: подвесной мостовой кран, однобалочный и двухбалочный козловые краны

У всех мостовых кранов в качестве основы применяется балочный мост, который крепится на рельсах. На балочном мосту крепится тельфер, который может передвигаться по этому мосту. Существуют две разновидности мостовых кранов, которые получили наибольшее распространение: однобалочные мостовые краны и кран-балки, приводимые в действие с помощью электричества или ручной тяги.

Преимущества преобразователей тока Vacon

Надежность и качество обеспечивается высокими стандартами качества на производстве и жестким контролем всей выпущенной продукции. Вся продукция изготавливается из надежных комплектующих, хорошо зарекомендовавших себя.

Системные контрольно-кассовые машины

Контрольно кассовые машины благодаря стремительно развивающемуся прогрессу стали многофункциональными устройствами, позволяющими вести контроль финансовой деятельности не только руководителю предприятия, но и органам налоговой инспекции, осуществляющих государственный контроль над деятельностью предпринимателей.