Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за февраля 2014

Больше коттеджей, красивых и разных. Часть 4

Может быть, только в некой скромности и демократичности. – Как известно, состоятельные заказчики при выборе места строительства тяготеют к так называемым обьектам притяжения: Константиновскому дворцу («средоточие власти»), району Репина–Комарова («номенклатурные дачи») и т. п. Это престижно. Массовая же застройка типа «народный (социальный) дом» возводится в других районах.

Уголок чистой воды. Часть 8

Таких диких зарослей, как сейчас, не было, но была проложена настоящая, хоть и узенькая, дорожка — а уж пернатой дичи на Шингарке хватает даже сегодня. Усадьба Ропша (поселок Ропша). Площадь 80 га. Памятник федерального значения.

Вот и лето прошло…. Часть 2

Плетистые розы снимают с опор и без обрезки укладывают на землю, подстелив лапник, насыпают утепляющий материал, натягивают бумагу и пленку. Начало осени - подходящее время для закладки цветников и посадки зимующих в саду цветов. К ним относятся как луковичные многолетники, среди которых видное место занимают тюльпаны, нарциссы, гиацинты, крокусы, пролески, лилейники, так и многие другие [...]