Рекомендуем



Новое на сайте








Архив за мая 2014

Страница 1 из 212»

Как правильно выбрать и купить стройматериалы. Часть 3

И при таких добрых отношениях вы получите лучшее качество работ, сократите сроки, а самое главное — контроль будет ненавязчивым. Теперь снова перейдем от лирики к практике. В каких случаях мы будем обращаться за помощью при подборе материалов, а в каких нет? Есть позиции, по которым действительно можно разобраться самостоятельно, но есть и такие, что без [...]

Весенние ожидания после зимнего затишья. Часть 2

Много похожего в структуре выручки и средних ценах реализованных лотов. От января, признаться, никто не ждал высоких показателей продаж: в этом месяце активность клиентов традиционно низкая. Однако весьма показательно, что число сделок практически не отличается от прошлогоднего показателя. И подобное наблюдается уже не первый месяц: статистика декабря 2012 года мало отличалась от данных декабря 2011 [...]

Продумано до мелочей. Часть 2

Какое-то время из-за финансового спада компания не могла развиваться должным образом, и в 1986 году ее приобрела американская группа компаний "Kohler". Сейчас владельцем компании является Герберт Колер, внук ее основателя. В мае этого года он посетил Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В состав компании входят пятьдесят шесть производственных предприятий, разбросанных по всему миру.

Домашняя электростанция. Часть 4

В бензиновых генераторах используются эксклюзивные разработки двигателей "Honda" (Япония) и "Briggs&Stratton" (США), в дизелях - двигатели "Hatz" (Германия), "Iveko" (Италия). Электрическая, генераторная части производятся на родном предприятии, где и осуществляется сборка всего агрегата. Генераторы отличает присущее немецкой продукции высокое качество и поразительная надежность.

Терпкий вкус экстрима. Часть 4

Водителя гидроцикла должно сопровождать лицо, которое обслуживает буксир и наблюдает за лыжником; при этом аквабайк и лыжник должны быть не ближе 50 м к купающимся в водоеме. За каждый зарегистрированный гидроцикл ежегодно уплачивается транспортный налог. Схема его уплаты схожа с той, по которой вносится транспортный налог на автомобили.

Страница 1 из 212»